Путешествия неугомонного очкарика :) | Adventures of a restless nerd :)

Черновики

Обновлено

Очень личное объявление (май 2017)
Мой блог — что хочу, то пишу, а вся наша жизнь игра 😉

В 2016 году завершился наш 9-летний союз. И хотя инициатива разрыва принадлежала мне, принять такое решение и довести дело до конца было невероятно трудно… (нет, не так! — Я разлеталась на куски, б…ть! — *резко встает из-за стола и хрупкими руками решительно опрокидывает его*).

Этот период дался мне непросто (*вправляет вывернутые суставы и вытаскивает щепки из сердца*). Но конец — это всегда начало чего-то нового. Боль переплавлена в энергию.

Сейчас (*поправляет цветок в волосах*) я в поисках новых отношений. Меня возбуждает синергия. Если вы живёте в Варшаве, и чувствуете, что нам может быть интересно для начала поговорить — пишите, сходим на кофе. В любом случае новые приятные знакомства — всегда отличная идея! 🙂

 

гид по Варшаве "Варшава в коробочке"

 

 

Тайская улыбка.
Для меня это феномен. Да, это просто привычка, вежливость, где-то даже скрытый страх перед неизвестным диким фарангом. Но я выбираю эту вежливость, эту привычку, мне она нравится гораздо больше, чем угрюмые озабоченные лица. Тут улыбка — не признак слабости или глупости или заискивания. Это искорки в глазах. Чувство достоинства. Желание хорошего дня. В этой стране определенно лучшее «заманивание» туриста в рестораны и магазинчики. Просто искренно сказанное «Савади кап» («Здравствуйте!») и эта шикарная улыбка, на которую лично я не могу не ответить. Никаких тебе «пойдем, посмотрим» и «вери чип» (только разве что в самых-самых туристических лавочках). Просто «Здравствуйте». И я тут же улыбаюсь в ответ и здороваюсь. Просто невозможно иначе. Хочется хоть немного отдать взамен на эту волну тепла. И пусть это хоть триста раз обычная привычка, но она прекрасна. И мир с нею выглядит намного проще и добрее.

2. Сайт Умнотур.
Зачастую там публикуются просто улетные предложения, но тут строгой системы нет — нашли сотрудники дешевый тур — опубликовали, не нашли — не опубликовали. И как повезет — важно успеть забронировать до того, как это сделал кто-то другой. Но с другой стороны, туда всегда можно позвонить и не боясь сказать — найдите мне что-то очень бюджетное, если стоит вопрос цены. Подходит тем, кто вылетает через Москву.
умнотур отзывы
Имеет хороший плюс — можно заранее оставить им залог (50% от предполагаемой стоимости тура), а позже, увидев нужный тур — тут же позвонить — и тур немедленно забронируют на ваше имя.

 

10 вещей про Таиланд
Фудкорты

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *