Путешествия неугомонного очкарика :) | Adventures of a restless nerd :)

Победааа!! И как это может быть полезным для Вас?

Обновлено

schastieМоя статья победила в конкурсе «Здесь был я»! (самым нетерпеливым — вот ссылка на итоги конкурса, там же можно почитать и мою статью).

Хочу поделиться ходом событий: как я вообще решила участвовать в конкурсе и как это может быть полезным для Вас?

Раньше, когда я только училась, и денег было маловато, а приобщиться к путешествиям ооочень хотелось, я придумывала всякие разные ходы: 2 недели ночевала в спальниках на заправках в путешествии по замкам Чехии с моим любимым рыцарским клубом, заручившись поддержкой общественной огранизации организовала велопробег по Польше (рассылала в мерии польских городов письмо с просьбой встретить нас — кое-кто кормил, кое-кто бесплатно размещал нас в гостиницах и т.д.), ездила с палатками по Румынии, ночевала у каучсерферов… В общем, как могла, пыталась сделать свой отдых бюджетнее.

Конечно, путешествовать мне удавалось, но в то же время я не могла делать полностью, что хочу, свобода была немного ограничена. Но к тому моменту у меня появились деньги, и так сильно экономить мне уже стало не нужно.

Но все равно хочется как-то сделать так, чтобы это не очень дешевое хобби хотя бы немного себя окупало. Ведь так приятно, когда в поездке потрачено, скажем, 30 тысяч рублей, а 5000 из них — возвращаются. Я начала двигаться в этом направлении, и вам советую подумать. А скоро будет подробная статья на эту тему, обещаю!

Буду рада, если почитаете мою статью-победителя — в ней я рассказываю о мудрости Дубаев.

 

Уже получили приз — фотоаппарат — и протестировали. Для видео в поездках — будет само то.


No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>