Путешествия неугомонного очкарика :) | Adventures of a restless nerd :)

Тернистый путь к романтике по-индийски: слабонервным — смотреть с валидолом!

Обновлено

Романтика бывает разная, и в этом путешествии нам довелось узнать ее со многих сторон… Приоткрою дверь в личную жизнь и покажу вам комикс о нашем, определенно, романтическом, хотя и странном отдыхе.

В муках выбора — Какое же было самое романтическое путешествие? — вся наша семья (я, муж и собака) чуть было не бросилась в истерику: были жестким образом разделены на двоих и съедены 5 булочек, изгрызен резиновый мячик (это собака) и выпито 2 чашки кофе-ведра и 1 чашечка нежного капучино.


Может, Румыния — самостоятельное путешествие с палатками практически по всей стране? Истории про Дракулу, поездка по старинной узкоколейной железной дороге с потрясающими видами, неоднозначные жители…

Может, Польша — велопробег, где за 16 дней мы посмотрели 14 городов, и все — на велосипеде? Ночевки прямо на берегу Балтийского моря, прогулки за ручку под луной по одному из самых романтических городов — Гданьску, сильные руки мужчины, заботливо тянущего мой велик, когда я уже нимагу…

поцелуй в польше

Может, Дубаи — спокойная поездка, с хорошим отелем, когда высыпаешься и переодеваешься по несколько раз в день и неспеша попиваешь вкусный кофе рядом с любимым человеком… Или Кипр — родина Афродиты…

Романтика бывает разной, и поэтому… Индия! Решили мы.

наша романтическая история

Индия была нашим самым романтичным путешествием! Ни в одной другой поездке мы так трогательно не заботились друг о друге, так крепко не держались за руки при переходе дороги, так заботливо не приносили друг другу бутылированной воды, чтобы почистить зубы…

В этой поездке нам определенно довелось узнать романтику со многих сторон.

Лето посреди зимы, невероятно теплый мягкий воздух и песок, священные коровы прямо на пляже — что ни говори — идиллия по-индийски.

Смех и грусть, радость и страх, веселье и безнадежность, ароматы и зловония, и чувства, чувства — все это сплелось в такой неоднозначной, но определенно романтичной поездке.

Смотрите фото предыстории и самой поездки ниже.

А слабонервным просьба запастись валидолом — до того, как добраться до романтики, нам пришлось преодолеть много испытаний!

1_3

 

1_1

 

1_2

польша на велосипедах

мальборк

конь в польше

гданьск

русалка в турции

дубаи пляж

кипр four seasons

индийский баунти

наша индийская история

грузовик индия

долгий путь к романтике

индийский транспорт

слон на дороге

отель в индии

индийская лавка

дворец

храм в индии

очередь в тадж-махал

закат индия

дружба с индусом

обезьяны в индии

индийская семья

храм лотоса

романтика

тени на закате

сердечко на песке

Афродита в Индии

груда кокосов индия

напиток богов

воздушный поцелуй

разная нежность

пальмы

море байрон

вода

коровы на пляже

остров крабов

комары в индии

домик в индии

танцы

брачные танцы

пальмы и столбы

фото на рабочий стол

Если нет настроения писать комменты, поставьте хотя бы лайк! ))


Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>