Путешествия неугомонного очкарика :) | Adventures of a restless nerd :)

Экскурсии в Барселоне: что необычного?

Обновлено

Многие подтвердят: самостоятельное изучение города намного лучше банальной обзорной экскурсии. А вот если экскурсия — необычна и интересна?

Предлагаю вам свою подборку не совсем стандартных экскурсионных прогулок по Барселоне.
саграда
Если Гауди — ваша любовь всерьез и надолго, то на этой экскурсии можно подняться под самый купол, прогуляться по внешним верхним строительным лесам, а также пообедать с нынешним архитектором Саграды.
машина
Не знаю как у вас, а у меня только при одной мысли об этом захватывает дух! В общем, если у вас есть водительские права и вы любите скорость — стоит попробовать!
безд
Неоднозначная и уж точно не банальная экскурсия. У Анхэля — непростая судьба, но он не вешает нос — ремонтирует велосипеды в своей «мастерской» прямо посреди квартала и проводит интересные экскурсии для желающих по ла Рибере.
дизайнер
Взглянуть на «кухню» создания платьев, сарафанчиков, топов и прочей одежды — по-моему, очень интересно! Конечно, цена такого действа достаточно велика, но если на закулисье моды посмотреть очень хочется, то, возможно, это все же ваш вариант.
эро
Интригует, не правда ли?
За два часа экскурсовод обещает показать нам барселонскую улицу Красных фонарей, бывшие публичные дома, которые посещали Пикассо и Хемингуэй, побывать в музее эротики и вдоволь наслушаться скандальных историй о прошлом Барселоны.
квест
По крайней мере, описание экскурсии выглядит довольно многообещающе:  «Вы когда-нибудь делали ставки на аукционе? Вкладывали деньги в каталонские земли? Встречались с местными коллекционерами-перекупщиками? Поднимались в поднебесье на муниципальном фуникулере начала прошлого века? Все это вам предстоит в нашем театрализованном квесте». На три часа погрузиться в 30-е годы прошлого столетия, в год проведения Всемирной Выставки в Барселоне — а почему бы и нет?
Нескучного вам отдыха!

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>