Путешествия неугомонного очкарика :) | Adventures of a restless nerd :)

Виды завтраков или что выбрать, чтобы с утра наесться досыта?

Обновлено

Если вы хоть раз бывали в ситуации, когда завтраком в одном кафе или отеле наедались досыта, а в другом — приходилось дозаказывать что-то еще — эта статья для вас.

Дело в том, что количество и состав еды сильно меняется в зависимости от вида завтрака.

Самый сытный — Американский завтрак (American breakfast или Continental plus). Если в меню будет именно этот вариант — не сомневайтесь: еды хватит. Сюда входит омлет, поджаренная сосиска, много тостов, джемы, масло, различные добавки-закуски и как правило горячий напиток.

американский завтрак
Следующий вариант — Английский завтрак (English breakfast) — в нем как правило, вместо сосиски — кусочек ветчины, что тоже неплохо.

английский завтрак
Наиболее легкий вид завтрака — Континентальный или французский (Continental breakfast или French breakfast). Тут не ждите горячего — полагается только булочка, ну и джем с маслом. Часто входит напиток, но вы им, конечно, тоже не накушаетесь.

французский завтрак
Если говорить об отелях, то там часто бывает распространен вариант «шведский стол«, где можно брать любое яство, которое только видишь. Однако разнообразие этого варианта зависит от класса и внутреннего устройства отеля — в средних часто после нескольких завтраков хочется «сменить пластинку» и покушать где-нибудь в кафе  (лично мне по утрам не надоедает только овсянка, но это уже отдельная история).

шведский стол

Надеюсь, теперь вы немного более подкованы и не растеряетесь в выборе завтраков!


No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>