Путешествия неугомонного очкарика :) | Adventures of a restless nerd :)

Летим весной из Варшавы на выходные! 7 вариантов от 20 евро в обе стороны!

Обновлено

Вашему вниманию — нетипичная, но очень долгожданная подборка: полеты только на выходные дни! Используем максимум один день отгула — пятницу или понедельник и получаем 2-3 дня настоящих весенних каникул в новой стране!

Полеты на выходные — штука популярная, поэтому билеты быстро разбираются, но мы нашли для вас несколько ооочень вкусных вариантов.

Тут пишу и время вылета, потому что для таких коротких полетов это важно.

Итаааак, поехали!

Варшава — Баден-Баден — Варшава — 20 евро в обе стороны (Ryanair).
Вылет 30.03 в пятницу в 07.05, обратно 01.04 в воскресенье в 09.30 — итого два полных дня, которые можно провести на термальных источниках, супервариант! Еще одна подобная дата за 25 евро: 11.05-13.05.

Варшава — Брюссель (Шарлеруа) — Варшава — 20 евро в обе стороны (WizzAir).
Вылет 21.04 в субботу в 18.35, обратно 23.04 в понедельник в 21.15 — итого два полных дня.
Что посмотреть из Шарлеруа, кроме Брюсселя

Варшава — Вильнюс — Варшава -20 евро в обе стороны (WizzAir).
Вылет 30.03 в пятницу в 07.00, обратно 01.04 в воскресенье в 09.30 — итого два полных дня.

Варшава — Кельн — Варшава — 30 евро в обе стороны (Ryanair).
Вылет 27.04 в пятницу в 20.15 (не нужен отгул вообще!), обратно 29.04 в воскресенье в 18.05 — итого полтора дня, что, имхо, для Кельна идеально в самый раз.

Варшава — Милан — Варшава — 35 евро в обе стороны! (Ryanair)
Вылет 19.05 в субботу в 18.45, обратно 21.05 в понедельник в 21.15 — итого два полных дня. Кроме Милана, их, кстати, вполне можно провести в городке Бергамо, что совсем рядом с аэропортом. Очень живописное место!
Что посмотреть в Милане за один день + дискаунтер сладостей

Варшава — Амстердам (Эйндховен) — Варшава — 42 евро в обе стороны! (Ryanair)
Вылет 26.05 в субботу в 06.25, обратно 27.05 в воскресенье в 15.00 —  да, мало времени, учитывая, что из аэропорта до самого Амстердама ехать полтора часа за около 18 евро, но зато не надо брать отгул. Вдруг вы очень хотите в Амстердам!

Варшава — Болонья — Варшава — 45 евро в обе стороны! (Ryanair)
Вылет 26.05 в субботу в 09.40, обратно 27.05 в воскресенье в 18.35 — без отгула, а до центра города из аэропорта ехать 20 минут, так что вполне достойный вариант на выходные!

Полезно знать:

1) Вы же все равно жилье себе на Букинг.ком искать планировали? Вот она — ссылка для бронирования через Букинг.ком. Бронируя по этой ссылке, вы помогаете автору делать следующие подборки! Для вас ничего не меняется — ни цена, ни условия.

2) Вылеты, которые совершает WizzAir, в этой подборке вроде бы все из аэропорта Шопена. Ryanair же летает из Модлина. При выезде на такое короткое время, это может быть важно в логистике.

3) Часть цен указано с учетом членства в клубе WizzAir, которое окупается максимум со второго полета на двоих, а часто что и с первого (тут мои вычисления с примерами). В общем, я от всей души рекомендую покупать. Если членства все-таки нет — билеты будут дороже на 15-20% (что тоже немного, учитывая цены).

Цены указаны на полет только с ручной кладью (это не страшно, поверьте!) и действительны на момент публикации!

Как быстро и просто добраться из аэропорта в незнакомом городе — мой опыт трансфера

Подбираем необычные экскурсии на русском языке!

Выбираем страховку для русскоязычных!

Если хочется еще направлений — вот они:

Экономим на проживании! Я часто останавливаюсь в апартаментах вместо отелей. Бронирую через AirBnb. Зарегистрируйтесь там и получите скидку на первое бронирование 20$!

Покупайте и летите!

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>